Buenos días,
Hoy os queremos mostrar una
receta fácil y muy resultona que os hará quedar como reyes sin demasiado
esfuerzo.
Para preparar este Hojaldre de
Salmón necesitaremos:
-Masa de empanada o de hojaldre
(la cocinaremos siguiendo las instrucciones del fabricante).
-Lomos de salmón, uno por cada
comensal.
-Espárragos congelados.
-un poco de ensalada de brotes
verdes para acompañar.
-Aceite, sal, pimienta y
eneldo.
En primer lugar vamos a dividir
la masa para hacer porciones individuales, así la parte que necesitemos la
podemos destinar a otra preparación.
Escaldamos los espárragos aún
congelados con agua hirviendo para que se descongelen y no pierdan el color. Los
cortamos y colocamos unos pocos en la masa.
A continuación colocamos encima
el lomo de salmón y lo condimentamos. Cerramos el paquetito amorosamente y lo
ponemos al horno previamente precalentado a 200 grados durante el tiempo que
especifique el fabricante.
¿Me vais a decir que no es una
receta facilísima? En algo menos de una hora total, entre preparación y
cocción, tenéis un plato rico, sano y resultón. Y ¡sin ensuciar demasiado!
Espero que os haya gustado la
receta de hoy y que os animéis a ponerla en práctica.
Un besazo y hasta la próxima.
La Strega Ignorante
¡Qué rico! Gracias por compartir la receta. Un besote
ResponderEliminar