miércoles, 12 de octubre de 2016

La cucina tra i Girasoli: Vol 24. Scottish eggs.

Buenos días,
 Hoy os traemos una propuesta internacional. SE trata de la receta de los Scottish Eggs  una receta típica de los picnics británicos.  

Ingredientes para cuatro personas:


-       Cuatro huevos duros.

-       Una butifarra grande de buena calidad.

-       Harina.

-       Huevo batido.

-       Pan rallado.

-       Aceite para freír.

-       Sal y pimienta.



Atención, cuando hice las fotografías elegí una butifarra muy especiada y el resultado no me acabó de convencer, por eso os recomiendo que utilicéis una más suave y luego le añadáis los condimentos que más os gusten. En la receta original le añaden también mostaza inglesa.

Elaboración:


En primer lugar hay que cocer los huevos, se recomienda unos seis minutos para que la yema no quede cocida del todo pero eso va a gusto. Mientras vaciamos la carne de la butifarra y le añadimos un poco de pan rallado y la salpimentamos.


Cuando los huevos ya estén hechos y a una temperatura manejable los envolvemos con la carne, los pasamos por harina, huevo batido y el pan rallado. Después lo freímos hasta que queden doraditos y los dejamos sobre papel absorbente para que se retire el exceso de aceite.

Es una receta perfecta para comer fuera de casa y os animo a probarla.



Espero que os haya gustado la receta de hoy,


La Strega Ignorante 

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