Buenísimos
días chicas, aunque estén pasados por agua.
Para alegrar
un poco el día os traigo una receta ideal para los encuentros familiares que
todos tenemos el próximo mes: Se trata de la Quiché de tomate y queso de cabra.
Es una
receta muy sencilla, aunque requiere un poco de tiempo, pero queda muy
resultona y lo más importante esta riquísima!
Ingredientes
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Rulo de
cabra
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Dos tomates
grandes
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200 ml de
nata para cocinar.
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Tres huevos
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Sal y
pimienta
Elaboración:
En primer
lugar extendemos la masa sobre la bandeja de horno, la pinchamos ligeramente
con un tenedor y la cocinamos siguiendo las instrucciones del fabricante, en
este caso durante 10-15 minutos en un horno a 180 grados previamente
precalentado.
Mientras se
cocina podemos preparar el resto de ingredientes: cortamos los tomates y el
queso a rodajas y batimos los huevos con la nata y los salpimentamos.
Cuando la
masa está lista la sacamos del horno con cuidado y colocamos los ingredientes
encima con un poco de mimo para que quede bonito.
Cuando el
tomate y el queso están ya colocados agregamos la mezcla de huevo y nata y lo
devolvemos al horno.
Tardará entre
15 y 20 minutos en estar del todo cocinado. Para saber si ya está cuajada basta
con pinchar con un palillo, si este sale limpio es que la mezcla se ha cocinado
bien. Si queréis que adquiera un color doradito se puede poner el fuego del
horno por arriba.
Cuando esté
listo, lo sacamos del horno y los dejamos enfriar antes de comer, caliente está
rico igual pero en frio los ingredientes se han asentado mejor.
Consejos: si
queréis podéis agregar a la mezcla de huevo y nata queso rallado.
Espero que
os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit !
La strega Ignorante
Que buena pinta!!!!!!!!!! tiene que estar divino. Besos
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