miércoles, 17 de diciembre de 2014

La cucina tra i Girasoli Vol.10 Pasta con ajo y bacon.

Buenos días chicas, hoy os traigo una receta muy rápida y sencilla, perfecta para sacar de un apuro y apañar una comida rápidamente.

Ingredientes
   

     La pasta, para esta receta acostumbro a usar spaghetti.

   Bacon cortado en dados.


-      Ajo, suelo echar un diente grande o dos si son más pequeños pero dependiendo de lo que os guste de podéis añadir más o menos.


-      Pimienta de cayena, dependiendo de lo picante que os guste más o menos cantidad.


-      Un buen aceite de oliva.








Elaboración

Ponemos el agua a hervir y ponemos la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto al tiempo de cocción.


Mientras tanto en una sartén calentamos el aceite y freímos el ajo picadito con las vainas de pimienta. Cuando estén doraditos ponemos los dados de bacon y freímos hasta que esté dorado.



Escurrimos la pasta y la mezclamos con el bacon.


Como veis es una receta muy muy fácil y rápida.


Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit !


Seguidnos en Facebook e Instagram

3 comentarios:

  1. Madre mia que pintaza!!!!!!! me esta entrando hambre solo con verla. Besos

    ResponderEliminar
  2. Mmmm! que rico, tengo todos los ingredientes para prepararme esta receta, quizás esta noche me decida. Me quedo por tu blog y te deseo un feliz año. Besos.

    ResponderEliminar