¡Buenos días!
¡Hoy
recuperamos esta sección que tanto nos gusta! Las dos somos muy cocinillas pero
no siempre tenemos tiempo de hacer platos muy elaborados o de recoger la receta
para podérosla explicar.
Ingredientes
- Pasta, nosotras la preferimos larga.
- Pimienta, mejor de molinillo pero cualquiera
sirve.
- Queso en polvo,
tendría que ser Pecorino romano
pero para hacer un apaño serviría uno de oveja. Nosotras aprovechamos esta
receta para gastar los restos de queso.
- Sal, con precaución si el queso es muy salado.
- Agua de la
cocción de la pasta, la usaremos para la salsa.
Paso a paso
1. Ponemos a cocer la pasta siguiendo las
instrucciones del fabricante.
3. Cuando el queso está fundido añadimos pimienta al
gusto y mezclamos bien con la pasta.
Ahora solo hace falta
servir y disfrutar. Como veis no tiene ningún tipo de dificultad, pero es
cierto que los ingredientes marcan la diferencia. Os animamos a probarla en
casa y a disfrutarla si tenéis la oportunidad de ir a la ciudad eterna.
¡Muchas gracias por
leer y comentar! ¡Hasta la Próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario