Buenos
días, hoy os traigo una receta que le encanta a Na.
-
Gnocchi
de patata.
-
Pollo
cortado a dados, de un tamaño parecido al de los gnocchi.
-
Un
puñado de espinacas.
-
Salsa
de tomate.
-
Un
vaso de agua.
-
Albahaca,
fresca o seca.
-
Queso
rallado a nuestro gusto.
Elaboración
Esta receta podríamos prepararla de dos
maneras, o bien cocemos los gnocchi por separado o lo hacemos todo en una misma
paella. Yo tiendo a esta segunda opción por ser más rápida y necesitar menos cacharros.
En
primer lugar ponemos el pollo en una sartén con un poco de aceite, como si lo hiciéramos
a la plancha. Cuando ya tenga color pero no esté hecho del todo añadimos los
gnocchi, las espinacas, dos o tres
cucharadas de tomate y el vaso de agua.
Los
gnocchi como son pasta fresca no necesitan mucho tiempo de cocción y de esta
manera los preparamos ya en su salsa. En pocos minutos estará listo para
servir.
¡Qué
aproveche!
La
Strega Ignorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario