miércoles, 4 de octubre de 2017

La cucina tra i Girasoli. Vol.26 Gnocchi alla Fiorentina.


Buenos días, hoy os traigo una receta que le encanta a Na.

Ingredientes:
-       Gnocchi de patata.
-       Pollo cortado a dados, de un tamaño parecido al de los gnocchi.
-       Un puñado de espinacas.
-       Salsa de tomate.
-       Un vaso de agua.
-       Albahaca, fresca o seca.
-       Queso rallado a nuestro gusto.

Elaboración
 Esta receta podríamos prepararla de dos maneras, o bien cocemos los gnocchi por separado o lo hacemos todo en una misma paella. Yo tiendo a esta segunda opción por ser más rápida y necesitar menos cacharros.

En primer lugar ponemos el pollo en una sartén con un poco de aceite, como si lo hiciéramos a la plancha. Cuando ya tenga color pero no esté hecho del todo añadimos los gnocchi, las espinacas,  dos o tres cucharadas de tomate y el vaso de agua.

Los gnocchi como son pasta fresca no necesitan mucho tiempo de cocción y de esta manera los preparamos ya en su salsa. En pocos minutos estará listo para servir.



¡Qué aproveche!


La Strega Ignorante.

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