Buenos
días,
Empiezan
los días frescos y apetecen recetas caseras y reconfortantes. Hoy os traigo una
de ellas.
Ingredientes:
-
Calabaza
cortada a dados pequeños.
-
Cebolla
picada.
-
Champiñones
laminados o cortados a dados.
-
El
queso que más os guste.
-
Masa
de hojaldre.
-
Salsa
de soja para condimentar.
Elaboración:
En
una sartén o cazuela sofreímos la cebolla y la calabaza con aceite y salsa de
soja para darle un punto salado pero no mucho. Cuando este un poco más tierna podemos
añadir los champiñones para que se vayan haciendo poco a poco. Mientras tanto
precalentamos el horno siguiendo las instrucciones del fabricante del hojaldre.
Cuando
los vegetales ya estén listos preparamos la lámina de hojaldre, ponemos la
verdura, una loncha del queso que más nos guste pero mejor si es para fundir y
luego la cerramos. Hacemos unos cortes para que salga el vapor y al horno. Solo
tenemos que esperar el tiempo que indique el fabricante.
Es
una receta fácil aunque requiere su tiempo pero la verdura se puede tener hecha
con antelación.
Espero
que os haya gustado la receta de hoy y os animo a probarla.
La
Strega Ignorante
No hay comentarios:
Publicar un comentario