Buenos
días,
Hoy os traemos una propuesta internacional. SE
trata de la receta de los Scottish Eggs
una receta típica de los picnics británicos.
Ingredientes
para cuatro personas:
-
Cuatro
huevos duros.
-
Una
butifarra grande de buena calidad.
-
Harina.
-
Huevo
batido.
-
Pan
rallado.
-
Aceite
para freír.
-
Sal
y pimienta.
Atención,
cuando hice las fotografías elegí una butifarra muy especiada y el resultado no
me acabó de convencer, por eso os recomiendo que utilicéis una más suave y
luego le añadáis los condimentos que más os gusten. En la receta original le
añaden también mostaza inglesa.
Elaboración:
En
primer lugar hay que cocer los huevos, se recomienda unos seis minutos para que
la yema no quede cocida del todo pero eso va a gusto. Mientras vaciamos la
carne de la butifarra y le añadimos un poco de pan rallado y la salpimentamos.
Cuando
los huevos ya estén hechos y a una temperatura manejable los envolvemos con la
carne, los pasamos por harina, huevo batido y el pan rallado. Después lo freímos
hasta que queden doraditos y los dejamos sobre papel absorbente para que se
retire el exceso de aceite.
Es
una receta perfecta para comer fuera de casa y os animo a probarla.
Espero
que os haya gustado la receta de hoy,
La
Strega Ignorante
No hay comentarios:
Publicar un comentario