Buenos
días,
Hoy
os traigo una receta resultona, un poco trabajosa, pero muy agradecida con una
de las hortalizas de temporada, el Calabacín.
-un
calabacín hermoso por persona.
-carne
picada en este caso es de ternera.
-cebolla.
-salsa
de tomate a poder ser casera.
-queso
rallado.
-aceite,
sal y pimienta.
En
primer lugar necesitamos cocinar los calabacines en el horno. Cuando esté
cocinado retiraremos la pulpa para añadirla a la mezcla de carne.
En
una sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate y le añadimos la carne
picada, cuando ya esté casi cocinada le añadimos la pulpa del calabacín.
Cuando
esté listo, volvemos a rellenar los calabacines con el relleno, le ponemos
queso rallado por encima y lo devolvemos al horno. En este momento podremos
acabar de cocinar el calabacín si antes no quedó hecho del todo. Solo faltará
gratinar un poco el queso por arriba y ya estará listo.
Los
calabacines se pueden rellenar de muchísimas cosas, en casa normalmente lo
hacemos de salchicha, pero hoy no tenía así que lo he hecho de carne picada,
pero también podría ir relleno solo de tomate y queso o de cualquier otra cosa.
El
calabacín es un producto que me encanta, ahora estamos en plena temporada y en
nuestro huerto crecen grandes y hermosos.
Os
animo a probar esta receta y espero que os haya gustado la receta de hoy, disfrutad
de la semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario