Buenos
días, empezamos la semana recuperando nuestra sección culinaria. Hoy os traemos
una receta sana, rápida y completa.
Ingredientes;
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Un
vasito de quinoa brillante.
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Un
filete de salmon.
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Un
puñado de espárragos verdes.
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Hojas
de brotes tiernos para ensalada.
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Un
puñado de tomates.
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Aceite,
sal y pimienta.
Preparación:
En
primer lugar hay que preparar a la plancha el salmón y los espárragos. Yo los
compro congelados, así que los descongelo y los pongo en una sartén bien
caliente con un poco de aceite y sal. No pasa nada si se rompe el pescado ya
que hay que desmenuzarlo para la ensalada y además así hay más zonas
tostaditas.
Mientras
se hace el pescado y los espárragos ponemos unos cuantos brotes en el plato,
troceamos los tomates y calentamos la quinoa en el microondas siguiendo las instrucciones
del fabricante, pero también se puede dejar a temperatura ambiente ya que así el
calor no hará que la lechuga se ponga fea.
Cuando
el pescado esté listo lo troceamos, al igual que los espárragos. Ahora ya
podemos mezclar los ingredientes de la ensalada y aliñarla a nuestro gusto.
¡Qué
proveche!
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